El libro de protocolo del primer notario indígena (Cuzco, siglo XVI) : cuestiones filológicas, discursivas y de contacto de lenguas - Navarro Gala, Rosario, (Textos y documentos españoles y ameicanos ;, 2015)
Transcripción fiel de los documentos inéditos que se han conservado del libro de protocolo de Pedro Quispe, el primer escribano del cabildo de origen indígena del que se tiene noticia.