El libro de protocolo del primer notario indígena (Cuzco, siglo XVI) : cuestiones filológicas, discursivas y de contacto de lenguas - Navarro Gala, Rosario; Navarro Gala, Rosario (Madrid : Iberoamericana : Vervuert, 2015)
Transcripción fiel de los documentos inéditos que se han conservado del libro de protocolo de Pedro Quispe, el primer escribano del cabildo de origen indígena del que se tiene noticia.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 205-222).
Keywords: Indians of South America -- Peru -- Government relations -- History -- Sources; Spanish language -- Dialects -- Peru; Protocolos notariales -- Cuzco -- S.XVI.; Lengua española -- Perú -- S.XVI -- Fuentes; Lengua española -- Análisis del discurso; Lenguas en contacto -- Perú.; Libros electrónicos.