Contabilidad intermedia : alumno - Mendoza Mendoza, María Concepción (México, D.F. : Instituto Mexicano de Contadores Públicos, 2020)
La obra está dirigida a los estudiantes de las diversas carreras del área económico-administrativa, con el fin de ayudarles a incursionar en temas contables más selectos (conciliaciones bancarias, estado de cambios en el capital contable, estado de flujos de efectivo y diferentes formas de realizar ventas a crédito), así como en el arrendamiento financiero, que fue modificado en la Norma de Información Financiera D-5, Arrendamientos, a partir de 2019.
I. Estado de cambios en el capital contable Ejemplo Ejercicio 1 Ejercicio 2 Ejercicio 3 II. Estado de flujos de efectivo Ejemplo Ejercicio 4 Ejercicio 5 Ejercicio 6 III. Conciliación bancaria Ejemplo Ejercicio 7 Ejercicio 8 Ejercicio 9 IV. Mercancías en comisión Ejemplo Ejercicio 10 Ejercicio 11 Ejercicio 12 V. Mercancías en consignación Ejemplo Ejercicio 13 Ejercicio 14 Ejercicio 15 VI. Factoraje Ejemplo Ejercicio 16 Ejercicio 17 Ejercicio 18 VII. Arrendamiento financiero Ejemplo. Arrendadora Ejercicio 19 Ejercicio 20 Ejercicio 21 Ejemplo. Arrendataria Ejercicio 22 Ejercicio 23 Ejercicio 24 VIII. Operaciones en moneda extranjera Ejemplo Ejercicio 25 Ejercicio 26 Ejercicio 27 IX. Ventas en abonos Ejemplo Ejercicio 28 Ejercicio 29 Ejercicio 30.
Keywords: Accounting -- Problems, exercises, etc; Accounting -- Study and teaching (Higher); Contabilidad -- Problemas, ejercicios, etc; Contabilidad -- Estudio y enseñanza (Superior); Libros electrónicos.