Las dos mitades de la manzana del mundo : antología - Ke, Yang, 1957-; Huang, Yi; Gascón, Daniel, 1981- (Zaragoza : Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2021)
Ke Yang (Provincia de Guangxi, China, 1957) es una de las figuras más representativas de la poesía de la "Tercera Generación". Y este libro recoge y ofrece una antología de su obra poética, textos que muestran la voz intensa de un autor que analiza y se detiene en lo esencial. Se trata de poemas escritos en las últimas décadas.
PÁGINA LEGAL -- ÍNDICE -- TÓTEM -- UN CIERTO ESTADO MENTAL -- UNA COMETA -- CAMPOS DEL NORTE -- ESCUCHANDO LA INTERPRETACIÓNDE LA BANDA DE BRONCE -- LA OTRA ORILLA -- LA TIERRA PURA -- EL 14 DE JULIO -- LA CASA VIEJA -- EL HORARIO DE VERANO -- EL BAMBÚ -- SUBLIME -- LA ESTACIÓN DE TREN -- ESCUCHANDOEINE KLEINE NACHTMUSIK DE MOZART -- IMAGINANDO XIANGXI -- GRAN AGUA -- RELEYENDO LA FORTALEZA ASEDIADA -- LOS GUERREROS DE TERRACOTA DE QIN -- AÑORANDO MI HOGARDURANTE LA MODADE LA ESPECULACIÓN INMOBILIARIA -- EL CABALLO DE 1992 -- EJERCICIOS POÉTICOS I, II, III -- EL ESTADO ACTUAL DE KE YANG -- EL ESTE, EL OESTE, EL SUR,EL NORTE Y EL CENTRO,5TODOS BUSCANSU FORTUNA EN GUANGDONG(CANCIÓN FOLCLÓRICA) -- EL AUTORRETRATO DE 19671967 -- AQUEL ALGODONERO ROJOA CONTRALUZ -- CAMINANDOHACIA LA MONTAÑA DE FLOR -- EL ÁRBOL QUE FLORECEBAJO LA LLUVIA FINA -- LA LUZ DEL MAR -- CAMINO SOBRE EL MAR -- CARTAS -- DE PASO -- UN VIAJE SIN FIN -- ESA SENSACIÓN RALENTIZADA -- PEKÍN VENTOSA -- LA CIUDAD DE TAIYUAN -- EN EL ZOO -- HE ENCONTRADO UN PEQUEÑO CAMPO DE ARROZ EN DONGGUAN -- VOLVIENDO HACIA TIEL LADO DONDE LE DA EL SOL -- EL GATO PERDIDO -- UNOS MONJES PASEANPOR LA AVENIDA DE LOS AMANTES -- GENTE -- LIBRO A LA DERIVA EN PRIMAVERA -- RELACIONADO Y NO RELACIONADO -- AMIGOS EN LA BLOGOSFERA -- GRANDE -- PIEDRA -- LA OPORTUNIDAD AÚN ES CHINA -- DOS MITADESDE LA MANZANA DEL MUNDO.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Poetry; Poesía.; Libros electrónicos.