Colombia - Ecuador, 3000 años de arte prehispánico : la colección Ziablof - Rodríguez, Carlos Armando, 1952- (Colección Artes y humanidades (Universidad del Valle), 2013)
"[El libro] es el resultado de la investigación histórica e iconográfica de una selección de cerca de 1,000 piezas cerámicas que durante décadas fueron recolectadas y conservadas pacientemente por el señor Paul Ziabloff [sic], ciudadano libanés y entregadas generosamente en noviembre de 2,011 al Museo Arqueológico Julio Cesar Cubillos de la Universidad del Valle, para su utilización como material documental en los procesos de investigación, docencia y socialización de nuestro pasado prehispánico"--Back cover.