Beefeater - Ángel, Luis de, 1954- (Literatura (Universidad de Zaragoza) ;, 2021)
Un Profesor de antropología social que sufre una crisis afectiva y de identidad desencadena de forma involuntaria una agitación dionisiaca en la localidad en que veranea. Las digresiones y teorías con que pretende atrapar lo que ocurre constituyen un cúmulo hilarante de despropósitos, en que se reflejan los excesos y desvaríos de algunas corrientes del pensamiento moderno. Sátira hilarante del mundo intelectual y de la vida rural. Una obra intensamente literaria en que alternan la reflexión, el lirismo y la risa.