Beefeater - Ángel, Luis de, 1954- (Zaragoza : Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2021)
Un Profesor de antropología social que sufre una crisis afectiva y de identidad desencadena de forma involuntaria una agitación dionisiaca en la localidad en que veranea. Las digresiones y teorías con que pretende atrapar lo que ocurre constituyen un cúmulo hilarante de despropósitos, en que se reflejan los excesos y desvaríos de algunas corrientes del pensamiento moderno. Sátira hilarante del mundo intelectual y de la vida rural. Una obra intensamente literaria en que alternan la reflexión, el lirismo y la risa.
PÁGINA LEGAL -- ÍNDICE -- EL SHANDISMO LLEGA A LA ESPAÑA VACÍA. LUIS BELTRÁN ALMERÍA -- BEEFEATER -- PREÁMBULO -- NACIMIENTO DE BEEFEATER -- GIN-TONIC -- CHIVAS TWELVE YEARS -- BEATUS ILLE -- GATUPERIO -- LÁTEX Y LA MANO INVISIBLE -- MERCHE: VALORES EXTREMOS DE LA VARIABLE -- DEMOGRAFÍA DINÁMICA -- EL PARNASO UNGULADO -- MOSCAS Y AVAROS -- CORRESPONSALES CUALIFICADOS -- LAS LÁGRIMAS DE HERA -- IDILIO -- MEL -- MELANCÓLICO EPÍLOGO BARCELONÉS.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Fiction; Novela; Libros electrónicos.