Leung's encyclopedia of common natural ingredients used in food, drugs, and cosmetics
Autor principal: | Khan, I. A. |
---|---|
Otros autores: | Abourashed, Ehab A., 1964- |
Formato: | Electrónico |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Hoboken, N.J. :
Wiley,
2009.
|
Edición: | 3rd ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=178443 |
Ejemplares similares
-
Introduction to natural products chemistry /
Fecha de publicación: (2012) -
Diseño e instalación de una planta piloto para el aprovechamiento integral de la especie Chuquiraga jussieui J.F. GMEL a partir de su caracterización /
por: Dueñas Rivadeneira, Alex Alberto.
Fecha de publicación: (2016) -
Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos : UF1942 /
por: Grijalbo Fernández, Lucía.
Fecha de publicación: (2016) -
Encyclopedia of psychological assessment /
Fecha de publicación: (2003) -
Encyclopedia of intelligence and counterintelligence /
Fecha de publicación: (2015)