Conversaciones sobre la responsabilidad penal de las personas jurídicas : análisis de 10 años - Marchena, Manuel; Martínez Patón, Víctor, 1981- (Barcelona : Bosch editor, 2021)
Conversaciones sobre responsabilidad penal de las personas jurídicas con los Ministros de Justicia / Juan Alberto Belloch Julbe, José María Michavila Núñez, Juan Fernando López Aguilar, Mariano Fernández Bermejo, Francisco Caamaño Domínguez, Alberto Ruiz-Gallardón Jiménez, Rafael Catalá Polo, Juan Carlos Campo Moreno.- Conversaciones sobre responsabilidad penal de las personas jurídicas con Magistrados / Alejandro Abascal Junquera, Miguel Colmenero Menéndez de Luarca, Manuel García-Castellón García-Lomas, Ángel Luis Hurtado Adrián, Vicente Magro Servet, Andrés Martínez Arrieta, Antonio del Moral García, Julián A. Sánchez Melgar.
ÍNDICE GENERAL -- PRÓLOGO -- INTRODUCCIÓN -- PARTE I -- Excmo. Sr. D. Juan Alberto -- Excmo. Sr. D. José María -- Excmo. Sr. D. Juan Fernando -- Excmo. Sr. D. Mariano -- Excmo. Sr. D. Francisco -- Excmo. Sr. D. Alberto -- Excmo. Sr. D. Rafael -- Excmo. Sr. D. Juan Carlos -- PARTE II -- Ilmo. Sr. D. Alejandro -- Excmo. Sr. D. Miguel -- Ilmo. Sr. D. Manuel -- Excmo. Sr. D. Ángel Luis -- Excmo. Sr. D. Vicente -- Excmo. Sr. D. Andrés -- Excmo. Sr. D. Antonio del -- Excmo. Sr. D. Julián.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Criminal law; Derecho penal; Libros electrónicos.