Proceso de recolección y comercialización de hongos comestibles silvestres en el Valle de Toluca, México
Main Author: | Mariaca Méndez, Ramón. |
---|---|
Other Authors: | Silva Pérez, Luz del Carmen., Castaños Montes, Carlos Alberto., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Toluca (México) :
Universidad Autónoma del Estado de México, Programa Editorial Universitario,
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=18154 |
Similar Items
-
Hongos micoparásitos II: especies del estado de México /
by: Pérez Silva, Evangelina.
Published: (1999) -
Hongos silvestres comestibles : un recurso forestal no maderable del Nevado de Toluca /
by: Franco Maass, Sergio,
Published: (2012) -
Organización comercial en la central de abasto de la ciudad de Toluca, México
by: Orozco Hernández, María Estela García Romero, Mario Daniel.
Published: (2002) -
Contribución al conocimiento del pepinillo silvestre ( Melothria pendula L.)
by: Arzate-Fernández, Amaury M.
Published: (2002) -
Comportamiento del monóxido de carbono y el clima en la ciudad de Toluca, de 1995 a 2001
by: Hernández Romero, Julio César.
Published: (2004)