Proceso de recolección y comercialización de hongos comestibles silvestres en el Valle de Toluca, México
Autor principal: | Mariaca Méndez, Ramón. |
---|---|
Otros autores: | Silva Pérez, Luz del Carmen., Castaños Montes, Carlos Alberto., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Toluca (México) :
Universidad Autónoma del Estado de México, Programa Editorial Universitario,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=18154 |
Ejemplares similares
-
Hongos micoparásitos II: especies del estado de México /
por: Pérez Silva, Evangelina.
Fecha de publicación: (1999) -
Hongos silvestres comestibles : un recurso forestal no maderable del Nevado de Toluca /
por: Franco Maass, Sergio,
Fecha de publicación: (2012) -
Organización comercial en la central de abasto de la ciudad de Toluca, México
por: Orozco Hernández, María Estela García Romero, Mario Daniel.
Fecha de publicación: (2002) -
Contribución al conocimiento del pepinillo silvestre ( Melothria pendula L.)
por: Arzate-Fernández, Amaury M.
Fecha de publicación: (2002) -
Comportamiento del monóxido de carbono y el clima en la ciudad de Toluca, de 1995 a 2001
por: Hernández Romero, Julio César.
Fecha de publicación: (2004)