Historia empresarial de Barranquilla (1880-1980). Volumen 2 - Ibarra Consuegra, Octavio; Gómez Araujo, Eduardo; Zambrano Pérez, Milton (Barranquilla, Colombia : Editorial Universidad del Norte, 2021)
Esta obra continúa los trabajos investigativos sobre economía que se presentaron en el primer volumen, ahora enfocados en la vocación portuaria, comercial e industrial que históricamente ha tenido Barranquilla. La obra también incluye una serie de historias sobre reconocidos empresarios y empresas de la región que han contribuido desde distintos sectores al desarrollo local y regional.
PÁGINA LEGAL -- CONTENIDO -- DIRECTORES -- AUTORES -- INTRODUCCIÓN -- BARRANQUILLA Y SU VOCACIÓN HISTORICA COMO URBE: PUERTO, COMERCIO Y EMPRESAS -- PARTE I: PUERTO -- PARTE II: COMERCIO -- PARTE III: HISTORIA DE EMPRESAS Y EMPRESARIOS -- FUENTES Y REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS SELECCIONADAS -- FUENTES SERIALES -- REFERENCIAS -- ÍNDICE DE IMÁGENES, FIGURAS Y TABLAS.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Business enterprises -- Colombia -- Barranquilla -- History; Empresas -- Barranquilla (Colombia) -- HistoriaySiglo XX; Barranquilla (Colombia) -- Historia -- Siglo XX; Barranquilla (Colombia) -- Condiciones económicas -- Siglo XX; Libros electrónicos.