Marketing : una versión gráfica - Giraldo Oliveros, Mario Eduardo; Ortiz Velásquez, Mauricio; Castro Abello, Marisabella de. (Barranquilla, Colombia : Editorial Universidad del Norte, 2021)
Este libro introduce los conceptos, herramientas y estrategias fundacionales utilizados para administrar el proceso de marketing en las empresas desde la escuela del Marketing Management. Esta obra permite, gracias a su concepto gráfico y estilo narrativo, llegar de manera práctica y dinámica a estudiantes de diferentes programas académicos y a quienes estén interesados en conocer los principios del marketing y cómo estos se pueden aplicar en las mipymes y nuevos emprendimientos de bienes y servicios.
PÁGINA LEGAL -- CONTENIDO -- PREFACIO -- CONCEPTOS FUNDAMENTALES -- DEFINICIÓN DE MARKETING -- CONCEPTOS FUNDAMENTALES DE MARKETING -- ORIENTACIONES DE GERENCIA DE MARKETING -- PRÁCTICAS DE MARKETING -- ANÁLISIS DE OPORTUNIDADES EN EL MERCADO DE LOS CONSUMIDORES -- AMBIENTE DE MARKETING -- COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR -- SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE MARKETING -- SEGMENTO, MERCADO META Y POSICIONAMIENTO -- SEGMENTACIÓN -- MERCADO META -- POSICIONAMIENTO -- MEZCLA DE MARKETING -- PLANEACIÓN -- PLANEACIÓN DE MARKETING -- MODELOS ESTRATÉGICOS -- EL PLAN DE MARKETING -- REFERENCIAS.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Marketing -- Pictorial works; Mercadeo -- Enseñanza.; Mercadeo -- Obras ilustradas; Libros electrónicos.