Introducción a la proporción y a los vectores - Rojas Álvarez, Carlos Javier (Barranquilla, Colombia : Editorial Universidad del Norte, 2021)
Este texto está dirigido a estudiantes de Diseño y Arquitectura, y de básica secundaria. Su propósito es mostrar las aplicaciones de la proporción en la escala y el diseño de escaleras y rampas, la aplicación de las funciones trigonométricas en las coordenadas solares ( rumbo y acimut) y, finalmente, algunas aplicaciones de los vectores y la operación suma. La mayoria de las aplicaciones presentadas en el libro están relacionadas con situaciones de la vida cotidiana, las cuales permiten establecer conexiones entre los temas y el mundo real.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Geometry -- Study and teaching; Geometría -- Enseñanza.; Libros electrónicos.