InrulTIC : modelo de innovacion para el uso y apropiación de las TIC en instituciones preescolares de zonas rurales - Borjas, Mónica. (Editorial Universidad del Norte, 2021)
Esta cartilla contiene las orientaciones básicas de un programa de formación en el marco del proyecto "Modelo de Innovación Educativa para el Uso y Apropiación de las TIC en Instituciones de Educación Pre-escolar de Zonas Rurales (INRUL-TIC)", financiado por MinEducación y Minciencias.