Las aventuras de Lili contra Blast el Flojo - Trejos Herrera, Ana María; Vargas Hernández, Ivana; Tuesca Molina, Rafael; Pérez Walther, Carolina (Barranquilla, Colombia : Editorial Universidad del Norte, 2021)
Este libro narra la admirable y conmovedora historia de Lili, una niña de 4 años que tiene el diagnóstico de leucemia. Una mañana, ella despierta con extrañas manchitas en su cuerpo, cansada y con fiebre. Desde ese momento, Lili se enfrenta a la aventura de combatir a Blast el Flojo y su ejército "Los Leucemia", un grupo de glóbulos blancos flojos que ha invadido el centro de sus huesos y venas. Mientras aprende sobre su enfermedad, cuenta con el apoyo de su madre, su médico, su psicóloga y otros valientes niños y niñas que también luchan para que esos intrusos dejen de molestar a sus soldaditos defensores: los glóbulos blancos. ¿Qué pasará con Lili?
PÁGINA LEGAL -- LOS AUTORES -- PRESENTACIÓN -- LAS AVENTURAS DE LILI CONTRA BLAST EL FLOJO.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Clinical health psychology; Leucemia -- Aspectos psicológicos.; Neoplasma en niños -- Aspectos psicológicos.; Psicología clínica de la salud; Leukemia -- Psychological aspects; Libros electrónicos.