La llamada "depresión mayor" en el curso de la enfermedad de cáncer diseminado con metástasis numerosas : un aspecto deportivo - Tomasz-Ros, Leszek (Villahermosa, México : Secretaría de Salud del Estado de Tabasco, 2004)
Muchos autores demuestran sobre los ejemplos de sus pacientes que Sertralina es una medicación más eficaz y mejor tolerada en el tratamiento de la "depresión mayor" en el curso de las enfermedades de cáncer con metástasis. Presentamos el caso de una entrenadora de gimnasia.
Descripción basada en Salud en Tabasco, vol. 10, núm. 3 (sep.-dic. 2004), P. 295-297.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Cáncer con metástasis numerosas; Depresión mayor; Sertralina; Artículos.