Comidas peligrosas: la percepción social de la (in)seguridad alimentaría /
Autor principal: | Oseguera Parra, David. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Colima (México) :
Universidad de Colima,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=18740 |
Ejemplares similares
-
Outsourcing de servicios en la prestación de servicios de salud en Bogotá
por: Torres Valdivieso, Sergio.
Fecha de publicación: (2004) -
Sistema para el monitoreo de la calidad de la atención en salud por indicadores en los hospitales de I, II y III nivel de atención. Bogotá 2003
Fecha de publicación: (2004) -
Modelos de predicción de variables que afectan la siniestralidad por eventos de alto costo
por: Toro Jiménez, Walter.
Fecha de publicación: (2004) -
Anatomía de la cadena de prestación de salud en Colombia en el régimen contributivo
por: Gorbaneff, Yuri.
Fecha de publicación: (2004) -
Tipificación de las formas de intercambio de servicios de salud: un estudio exploratorio del régimen contributivo en Bogotá /
por: Torres Valdivieso, Sergio.
Fecha de publicación: (2004)