Guillermo Facio Hebequer : entre el campo artístico y la cultura de izquier- das - Devés, Magalí Andrea, (Colección Historia Argentina., 2020)
En el presente libro, Magalí Devés recorre pormenorizadamente los derroteros de un artista cuya trayectoria y obra gráfica han sido ;tanto por la historiografía como por la memoria militante encuadradas (permítaseme el juego de palabras) en el campo de la izquierda revolucionaria y del antifascismo. Las razones que explican la eficacia de dicha operación son claramente atendibles y la dinámica que la hizo verosímil podría justificarse a la luz de varias cuestiones y sucesos que se exponen en este trabajo.