Amores bárbaros : el poliamor y el asedio a la monogamia patriarcal - Barra Ruatta, Abelardo; Torchia, Franco (Buenos Aires : Prometeo Libros, 2021)
En Amores bárbaros. El poliamor y el asedio a la monogamia patriarcal, Abelardo Barra Ruatta no ahonda (al menos no de esta manera) en la amputación de los constructos sexogenéricos que impiden, desde el vamos, el mínimo brote de amor libre. Esto es, no discute (solo) el binarismo de género. Ante tamaña falta de sofisticación erótica como la del "choma promedio", no se pone denso: lo suyo ya es felizmente denso y está escrito desde un "más allá" para cuya aproximación la cruz en "hombre" o la tilde en "mujer" es recurso escaso. Así, sobrevuela con acertada panorámica el dogma binario e insiste en aquello que quiere insistir: el desbloqueo de otra epistemología de la sexualidad.
PÁGINA LEGAL -- ÍNDICE -- PRÓLOGO "NOSOTROS SOMOS UN AMOR PIRATA" -- CAPÍTULO UNO PARA UNA ANALÍTICA DE LO AMOROSO: DESLINDAMIENTOS Y CRÍTICAS -- CAPITULO DOS LA DISIDENCIA ANTE LOS MODOS HEGEMÓNICOS DE LA SEXUALIDAD -- CAPÍTULO TRES INDISCIPLINANDO LAS SEXUALIDADES. ÉXODOS LIBERTARIOS -- CAPÍTULO CUATRO DESARMANDO LA POLÍTICA DE LAS SUMISIONES -- CAPITULO CINCO AMORES DESPATOLOGIZADOS -- BIBLIOGRAFÍA.
Incluye bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Philosophy; Patriarchy; Erotica; Filosofía del erotismo; Patriarcado; Libros electrónicos.