La decisión ecosistémica : una forma ética de gestionar riesgos - Carrizo, Rita, (Prometeo Libros, 2021)
Hablar de riesgos requiere hablar de decisiones, aquellas que tomamos o que no tomamos y que darán vida a riesgos sobre los cuales querremos actuar. Aprender a gestionar las decisiones que nos llevan a ellos no solo requiere mirar el contenido decisional sino, fundamentalmente, comprender qué nos lleva a hacer las decisiones que hacemos.