Discursos humanistas en la era digital - Arana Nava, Manuel Armando,; Flores Ramírez, Miguel. (Biblioteca Alfagrama., 2017)
Este grupo de profesores de la Universidad Autónoma de Chihuahua y de la Universidad de Sevilla exponen, de una forma académica y accesible, la inserción de los discursos humanistas en medio de la actual vorágine social tecnológica. Es una obra que le permite al lector entender mejor la integración de la tecnología al quehacer humanista y sus repercusiones en la sociedad. Manuel Armando Arana Nava.