Discursos humanistas en la era digital - Arana Nava, Manuel Armando; Flores Ramírez, Miguel (Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Alfagrama Ediciones, 2017)
Este grupo de profesores de la Universidad Autónoma de Chihuahua y de la Universidad de Sevilla exponen, de una forma académica y accesible, la inserción de los discursos humanistas en medio de la actual vorágine social tecnológica. Es una obra que le permite al lector entender mejor la integración de la tecnología al quehacer humanista y sus repercusiones en la sociedad. Manuel Armando Arana Nava.
PÁGINA LEGAL -- INDICE -- ESCRITORAS Y LECTORAS EN LA FORMACIÓN DE UNA CONCIENCIA DE GÉNERO: APUNTES SOBRE LA MISOGINIA EN EL ÁMBITO INTELECTUAL -- MEDIOS DIGITALES. LA EVOLUCIÓN DEL PERIODISMO EN EL SIGLO XXI -- LA VIGENCIA Y PERMANENCIA DEL HORIZONTE ÉTICO CRISTIANO EN LOS NUEVOS DISCURSOS AXIOLÓGICOS DE LAS SOCIEDADES DEMOCRÁTICAS -- TEXTOS Y DISCURSOS EN LA ERA DIGITAL -- PALABRA, MEMORIA E IDENTIDAD ... -- PALABRA, MEMORIA E IDENTIDAD EN CUADERNO DE CHIHUAHUA, DE JEANNETTE L. CLARIOND -- NARRATIVA LUDOVIRTUAL: EL VIDEOJUEGO COMO TEXTO NARRATIVO -- LA MEMORIA COMO RECONSTRUCCIÓN DE LA REALIDAD -- LA INFLUENCIA DE LOS MASS-MEDIA EN LA SOCIEDAD DEL SIGLO XXI -- ESTRATEGIAS DISCURSIVAS Y NARRATIVAS EN LA CONSTRUCCIÓN DE LA MAGA EN RAYUELA, DE JULIO CORTÁZAR.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Mass media -- Technological innovations; Sociolingüística.; Análisis del discurso; Humanism; Libros electrónicos.