Digestibilidad in situ de dietas con rastrojo de maíz o paja de avena con enzimas fibrolíticas
Other Authors: | Yescas-Yescas, Ricardo., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Montecillo, Estado de México :
Colegio de Postgraduados,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=18893 |
Similar Items
-
Digestibilidad ileal de aminoácidos y comportamiento productivode cerdos alimentados con dietas a base de trigo, adicionadas con una proteasa fungal
Published: (2002) -
Deducción e inducción de fórmulas de la endogamia de familias de hermanos en maíz
by: Márquez-Sánchez, Fidel.
Published: (2003) -
Composición y variación de la dieta del tecolote moteado mexicano (strix occidentalis lucida) en Valparaíso, Zacatecas, México
Published: (2005) -
Comportamiento per se y en cruzas de poblaciones tropicales de maíz seleccionadas en valles altos
by: Carrera-Valtierra, José Alfredo.
Published: (2002) -
Diseños experimentales con testigos repetidos
Published: (2005)