La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
Main Author: | Sánchez, Enrique, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
España :
Ediciones Alfar S.A.,
2021.
|
Edition: | Quita edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=189658 |
Similar Items
-
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
by: Gularte, Hugo Celso.
Published: (2009) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
by: Álvarez Cordero, Rafael.
Published: (2009) -
Bocaditos en palabras /
by: Audero, Graciela.
Published: (2014) -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
by: González Montero, Francisco Javier.
Published: (2018) -
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Published: (2020)