Problemática jurídica posdoctoral : debates iusfilosóficos, iusteóricos y iusdogmáticos - Huertas Díaz, Omar, 1961-; Mejia Quintana, Oscar, 1956- (Bogotá : Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Derecho. Ciencias Políticas y Sociales. Vicedecanatura de Investigación y Extensión Instituto Unidad de Investigaciones Jurídico-Sociales Gerardo Molina (UNIJUS), 2020)
El Curso Posdoctoral de Derecho-Cohorte Sesquicentenario Posdoctorado en Derecho (2017) de la Vicedecanatura de Investigación y Extensión de la Facultad de Derecho, Ciencias Políticas y Sociales de la Universidad Nacional de Colombia pone al alcance de todos los interesados, directos e indirectos, productos académicos inter, multi y transdisciplinarios del más alto nivel, derivados de un año de trabajo de reflexión cientí ca libre y abierta en las aulas de la universidad con el objetivo de difundirlos en la sociedad en general y que eventualmente sean empleados también por diferentes estamentos en la solución de los diversos problemas que aquejan a nuestra sociedad. En particular, esta obra pretende contribuir a la generación de nuevos y mejores conocimientos transferibles a las complejidades de la construcción de una paz estable y duradera.
Práctica judicial compleja e interdisciplinar: estrategia de gestión de fallos en la administración de justicia. (Humanización de las decisiones judiciales; enfoque dialógico, sistémico, complejo e interdisciplinar) / Astelio de Jesús Silvera Sarmiento.
Incluye perfil académico de los editores en solapa anterior.
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo, índice onomástico e índice analítico.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Universidad Nacional de Colombia. -- Facultad de Derecho, Ciencias Políticas y Sociales. -- Vicedecanatura de Investigación y Extensión. -- Curso Posdoctoral de Derecho -- 2017.; Derecho -- Filosofía.; Due process of law; Law -- History; Law -- Philosophy; Cultura -- Derecho; Derecho -- Historia; Debido proceso; Derechos humanos; Libros electrónicos.