Fonoaudiología : desarrollo de los patrones oromotores & consistencias y texturas alimenticias en disfagia - Cardona López, Luisa Fernanda, (Desarrollo Humano., 2015)
Este libro es una compilación basada en una revisión exhaustiva de la literatura relacionada con el desarrollo oromotor por un lado, y las consistencias-texturas de los alimentos por otro lado. Surge de la propuesta académica de estudiantes de último semestre de Fonoaudiología de la Universidad Nacional de Colombia. Es una herramienta de consulta científica imprescindible para los audiólogos, en formación o en ejercicio, que quieran ahondar en su saber.