Caracterización de una población de líneas endogámicas de frijol común por su calidad de cocción y algunos componentes nutrimentales
Other Authors: | Jacinto Hernández, Carmen., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Texcoco :
Colegio de Postgraduados,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=18970 |
Similar Items
-
Selección para el rendimiento y heterosis de líneas endogámicas de maíz irradiado
by: Cervantes-Santana, Tarcicio.
Published: (2002) -
Endogamia de líneas Z' y líneas PL' de polinización libre de maíz, derivadas de una población de líneas S1
by: Márquez-Sánchez, Fidel.
Published: (2004) -
Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado
Published: (2002) -
Caracterización de hábitat del tecolote moteado mexicano
by: Márquez Olivas, Marcelo.
Published: (2002) -
Aislamiento y caracterización del almidón de maíces pigmentados
Published: (2005)