Propiedades químicas, fisicoquímicas y reológicas de masas y harinas de maíz nixtamalizado /
El ritmo acelerado de vida hace más necesario consumir harinas de maíz nixtamalizado (HMN), ya que se presentan en una forma más accesible al consumidor, pero las características de las tortillas elaboradas con las HMN son diferentes a las tradicionales. Se estudiaron masas elaboradas en tortill...
Otros autores: | Bello-Pérez, Luis Arturo, |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=18979 |
Ejemplares similares
-
El maíz y su transformación en harina
por: Acuña Verrugio, Sebastián.
Fecha de publicación: (2009) -
Composición química y caracterización calorimétrica de híbridos y variedades de maíz cultivadas en México /
Fecha de publicación: (2005) -
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
Fecha de publicación: (2002) -
Respuesta productiva y fermentación ruminal en borregos alimentados con grano de sorgo tratado con amilasas /
Fecha de publicación: (2002) -
Introducción a la reología
por: Méndez Montealvo, María Guadalupe del Carmen.
Fecha de publicación: (2001)