Regiones térmicas óptimas y marginales para el cultivo de Agave tequilana en el estado de Jalisco /
El agave azul (Agave tequilana Weber) se ha convertido en un cultivo importante en el Estado de Jalisco, México, debido al incremento en la demanda de tequila. Sin embargo, la superficie cultivada ha disminuido durante los últimos cuatro años, debido al daño causado por plagas y enfermedades. Re...
Main Author: | Ruiz Corral, José Ariel, |
---|---|
Other Authors: | Pimienta Barrios, Eulogio,, Zañudo Hernández, Julia, |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=19003 |
Similar Items
-
El agave tequilana weber y la producción de tequila /
by: Bautista-Justo, M.,
Published: (2001) -
Agaves del occidente de México /
Published: (2007) -
Efecto de la temperatura de postinfección en el período latente y severidad de Puccinia striiformis f. sp. hordei en cebada /
by: Sandoval Islas, José,
Published: (2002) -
Fotosíntesis /
by: Asimov, Isaac 1920-1992
Published: (1985) -
Determinación de algunas propiedades físicas de Agave tequilana Weber para mecanizar la cosecha
Published: (2012)