Rojo-Rubio, R., Mendoza-Martínez, G. D., Crosby-Galván, M. M., & e-libro, C. (2001). Uso de la amilasa termoestable de Bacillus licheniformis en la digestibilidad in vitro del almidón de sorgo y maíz. Texcoco, México: Colegio de Postgraduados.
Citación estilo ChicagoRojo-Rubio, Rolando., Germán David Mendoza-Martínez, María Magdalena Crosby-Galván, and Corp e-libro. Uso De La Amilasa Termoestable De Bacillus Licheniformis En La Digestibilidad in Vitro Del Almidón De Sorgo Y Maíz. Texcoco, México: Colegio de Postgraduados, 2001.
Cita MLARojo-Rubio, Rolando., Germán David Mendoza-Martínez, María Magdalena Crosby-Galván, and Corp e-libro. Uso De La Amilasa Termoestable De Bacillus Licheniformis En La Digestibilidad in Vitro Del Almidón De Sorgo Y Maíz. Texcoco, México: Colegio de Postgraduados, 2001.