Cita APA

Martínez-Bustos, F., & e-libro, C. (2005). Preparación y propiedades de almidones pregelatinizados de yuca (manihot esculenta. crantz) y jícama (pachyrhizus erosus) usando calentamiento óhmico. Texcoco, México: Colegio de Postgraduados.

Citación estilo Chicago

Martínez-Bustos, Fernando., and Corp e-libro. Preparación Y Propiedades De Almidones Pregelatinizados De Yuca (manihot Esculenta. Crantz) Y Jícama (pachyrhizus Erosus) Usando Calentamiento Óhmico. Texcoco, México: Colegio de Postgraduados, 2005.

Cita MLA

Martínez-Bustos, Fernando., and Corp e-libro. Preparación Y Propiedades De Almidones Pregelatinizados De Yuca (manihot Esculenta. Crantz) Y Jícama (pachyrhizus Erosus) Usando Calentamiento Óhmico. Texcoco, México: Colegio de Postgraduados, 2005.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.