Microeconomía - Castañeda, Alejandro, (Grandes problemas de México, Los ;, 2010)
"Los grandes temas que examinan los colaboradores de Microeconomía comprenden, entre otros, la privatización de las grandes empresas mexicanas y sus consecuencias en la evolución de los sectores clave del país ; la competencia económica ; los efectos de la apertura comercial ; los sistemas de educación y de seguridad social, tema que comprende el examen de las causas de la participación laboral de los adultos mayores. También se presenta una propuesta para mejorar el sistema de salud de los mexicanos, concluyendo con el examen detallado de un asunto de vital importancia para el desarrollo económico : la producción de petróleo y gas natural y sus perspectivas"--Cubierta posterior.