Teoría social, espacio y ciudad - Lezama, José Luis (México, D.F. : El Colegio de México, 2013)
"Teoría social, espacio y ciudad de José Luis Lezama cumple 20 años y su tercera edición, además de tres reimpresiones, para un total de seis ocasiones en que el libro sale a la luz pública. Publicado por primera vez por El Colegio de México en 1993, con una segunda edición en 2002, el autor se ha dado a la tarea de actualizar y poner al día esta obra, en la cual se abordan aspectos fundamentales de la sociología urbana. Se estudian particularmente los orígenes, la evolución y el estado actual de la disciplina en tradiciones teóricas tan significativas como son los casos de la estadunidense, la latinoamericana y la europea. Los argumentos expuestos en esta nueva edición apuntan a tres aspectos centrales de la teoría social urbana en la actualidad"--Página de inicio del video.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Sociology, Urban; Cities and towns -- History; Sociología urbana -- Historia; Sociología urbana -- Metodología.; Ciudades y pueblos -- Historia; Ciudades y pueblos -- Aspectos sociológicos.; Libros electrónicos.