¿Es posible el capitalismo sostenible? - O' Connor, James (Toluca : Universidad Autónoma del Estado de México, Centro de Investigación y Estudios Avanzados de la Población, 2000)
¿Es posible el capitalismo sostenible? En este artículo se analiza una evidencia relativa a esta pregunta, haciendo énfasis en algunos de los diferentes conceptos de "sostenibilidad" planteados por los verdes y por el sector empresarial. Se hace un breve recuento de las condiciones de sostenibilidad económica y se discute la "primera" contradicción del capitalismo y la naturaleza de la acumulación capitalista, además de un breve examen del proceso de formación de una crisis mundial en la década de los ochenta.
Descripción basada en Papeles de población, n. 24 (Abr.-junio 2000), P. 9-35.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Población -- Investigación -- México (Estado); Artículos electrónicos.