Investigación cualitativa en salud y psicoanálisis - Ramonet Rascón, Socorro; López Garza, David (Guadalajara, México : Universidad de Guadalajara, 2004)
Ensayo dirigido a mostrar las relaciones entre el psicoanálisis y la investigación cualitativa en salud, buscando la conexión que permita un acercamiento mayor entre ambas disciplinas. Muestra el origen de ambas y su comunidad en objetivos, la expresión de la verdad subjetiva en los casos investigados, así como las consecuencias de lo mismo para distintos campos de la salud.
Descripción basada en Investigación en Salud, n. 3, vol 6 (diciembre 2004), P. 154-158.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Investigación cualitativa; Psicoanálisis.; Relaciones y conexiones; Artículos electrónicos.