El cervantismo en dos psiquiatras peruanos : Honorio Delgado y Gutiérrez Noriega - Bailón Blancas, José Manuel (Guadalajara, México : Universidad de Guadalajara, 2003)
En un homenaje a Honorio Delgado, no podía faltar su visión humanística cervantina. Si a esto unimos otro médico, que se dejó llevar por el camino de los estudios cervantinos: Gutiérrez Noriega, la mixtura psiquiátrica peruana toma el carisma de un Cervantes vivo, la autenticidad de una lengua y el "casticismo" de un modo de sentir y vivir común a vuestras-nuestras Españas.
Descripción basada en Investigación en Salud, n. 1, vol 5 (Abr. 2003), P. 25-29.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Gutierrez Noriega, Carlos; Delgado, Honorio; Cervantismo; Psiquiatría.; Perú.; Artículos electrónicos.