Alcances y limitaciones de las intervenciones alimentarias en México /
La desnutrición en México, en 1979, 1996 y 1999, presentó los porcentajes de 54, 42.7 y 25.9 de menores de cinco años, respectivamente. Ello muestra una disminución a través del tiempo; sin embargo, aún sigue siendo un problema de consideración, dado que en forma global casi treinta por cien...
Other Authors: | Báez Báez, María Guadalupe Laura, |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Guadalajara, México :
Universidad de Guadalajara,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=19522 |
Similar Items
-
Los trastornos de la conducta alimentaria /
by: Serra Alias, Marga.
Published: (2015) -
Proyecto de investigación sobre los factores de riesgos de desnutrición proteica energética en niños del consultorio médico de la familia 17-01 /
by: Camejo Lluch, Reynerio.
Published: (2013) -
El malestar con la alimentación /
Published: (2021) -
Alimentarse hoy : una nueva conciencia de la nutrición /
by: Acremant, Jöel,
Published: (2011) -
Agrocombustibles y crisis alimentaria /
by: Houtart, François, 1925-
Published: (2012)