Entre el origen fantasmal y el futuro apremiante - Rodríguez Rossi, Rubén (Guadalajara, México : Universidad de Guadalajara, 2002)
Este trabajo revisa el concepto de misogenia y, particularmente, la interpretación del concepto de "origen" desde una perspectiva procesual; se señalan las características limitantes que pueden tener algunas culturas sobre el desarrollo de los individuos.
Descripción basada en Investigación en Salud, n. 2, vol 4 (agosto 2002), P. 111-113.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Cultura; Desarrollo universal de la historia; División del trabajo; Migración.; Misogenia; Origen; Proceso; Artículos electrónicos.