La arqueología y la etnohistoria : un encuentro andino - Topic, John R.; Instituto de Investigaciones Andinas (Lima : Instituto de Estudios Peruanos ; Nueva York : Institute of Andean Research, 2013)
Ensayos presentados en Cajamarca, del 28 al 30 de agosto del 2000, en el taller patrocinado por el Instituto de Investigaciones Andinas y donde se reunieron arqueólogos y etnohistoriadores de 5 países andinos. Con esta obra se demuestra que es necesario cruzar las fronteras de las disciplinas sociales para lograr resultados fértiles y novedosos.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Excavations (Archaeology) -- Andes Region -- Congresses; Excavaciones (Arqueología) -- Región Andina -- Congresos; Ethnohistory -- Andes Region -- Congresses; Archaeology and history -- Andes Region -- Congresses; Andes Region -- Antiquities -- Congresses; Andes Region -- History -- Congresses; Libros electrónicos.