Imaginarios y representaciones, Bogotá : 1950-2000 : forma urbana y vida cotidiana - Pérgolis, Juan Carlos, (Universidad Católica de Colombia, 2017)
Entre 1950 y fines del siglo XX, Bogotá y las ciudades colombianas vivieron profundos cambios; este libro intenta mirar cómo cambiaron esas ciudades y cómo cambio la representación que de ellas tuvieron sus habitantes en los diferentes momentos.