Sujetos de protección en el derecho privado - Cardozo Roa, Clara Carolina, (Colección jus privado ;, 2020)
Este libro busca profundizar el principio de igualdad jurídica, sus alcances y contenidos frente a determinadas personas y su ampliación a otros sujetos bajo la metodología de la dogmática jurídica, revisión bibliográfica y jurisprudencial dentro del proyecto “los retos del derecho privado contemporáneo en el contexto del debate constitucional y los nuevos desarrollos de la economía”, del grupo de estudio en derecho privado y propiedad intelectual, la línea de investigación derecho privado: constitucionalización del derecho privado nacional, estudios de derecho privado comparado de la universidad católica de Colombia. (Tomado de la fuente).