Propiedad intelectual, nuevas tecnologías y derecho del consumo : reflexiones desde el moderno derecho privado - Flórez Acero, Germán Darío, (Colección Jus privado ;, 2017)
Esta obra es un esfuerzo investigativo de la Universidad Católica de Colombia que busca ilustrar al lector acerca de la importancia de la propiedad intelectual vista desde la perspectiva del derecho de bienes. Así el libro recopila una serie de capítulos de investigación, que desde una perspectiva de derecho comparado reflexionan sobre la importancia de la protección jurídica de los mismos, ilustrada a partir de la normatividad aplicable y de la interpretación que han dado los jueces a la misma. Del mismo modo, se explora cómo operan las normas de consumo en cuanto a la publicidad de estos bienes intangibles.