Los derechos humanos a debate : perspectivas desde el derecho internacional - Ramírez Huertas, Gilberto (Colección Jus penal, 2017)
En este orden de ideas, este libro se consolida como un esfuerzo por presentar algunos de los dilemas que desde el plano jurisprudencial se presentan a la luz de un marco de respeto de los derechos humanos que, partiendo desde el principio y defensa de la dignidad humana, pone a debate el acceso a la justicia en diferentes latitudes y con distintas complejidades.