Programa de estimulación de las funciones ejecutivas dirigido a niños en edad escolar (PEFE) : módulo de planificación - Ríos Cruz, Sonia Gisela, (Colección ingeniería resultados de investigación sistemas y computación ;, 2020)
El libro presenta el proceso de diseño y evaluación del módulo de planificación, que pertenece al Programa de Entrenamiento Cognitivo del Funcionamiento Ejecutivo (PEFE), y describe desde los fundamentos conceptuales y metodológicos que subyacen al entrenamiento cognitivo basado en videojuegos hasta su aplicación en el marco de dos estudios piloto. El propósito es aportar a otros investigadores en el desarrollo de intervenciones neuropsicológicas dirigidas a los niños que inician su edad escolar. (Tomado de la fuente).