Clima organizacional : teoría y práctica - García Rubiano, Mónica, (Colección logos signum ;, 2020)
Este libro busca ser una contribución para quienes trabajan en el campo organizacional en cualquiera de sus áreas, ya que el constructo de clima organizacional cobra una gran importancia en las organizaciones a la hora de evaluar las percepciones de sus miembros respecto a su ambiente laboral. Se aborda el constructo desde una perspectiva amplia que permite conceptualizar, abordarlo desde diversos enfoques, relacionarlo con algunas variables de comportamiento organizacional, y vincularlo a distintas evidencias respecto elementos que permiten su evaluación e intervención. (Tomado de la fuente).