Clima organizacional : teoría y práctica - García Rubiano, Mónica; Vesga Rodríguez, Juan Javiera; Gómez Rada, Carlos Alberto (Bogotá : Universidad Católica de Colombia, 2020)
Este libro busca ser una contribución para quienes trabajan en el campo organizacional en cualquiera de sus áreas, ya que el constructo de clima organizacional cobra una gran importancia en las organizaciones a la hora de evaluar las percepciones de sus miembros respecto a su ambiente laboral. Se aborda el constructo desde una perspectiva amplia que permite conceptualizar, abordarlo desde diversos enfoques, relacionarlo con algunas variables de comportamiento organizacional, y vincularlo a distintas evidencias respecto elementos que permiten su evaluación e intervención. (Tomado de la fuente).
Capítulo I. El constructo clima organizacional. Capítulo II. múltiples climas. Capítulo III. clima organizacional con las variables asociadas. Capítulo IV. evolución del clima organizacional fundamentos metodológicos. Capítulo V. intervención en clima organizacional modelos. Capítulo VI. intervención y clima organizacional técnicas.
Incluye bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Organizational behavior; Clima organizacional