Registro de movimientos oculares con el eye tracker Mobile eye XG - Gutiérrez de Piñeres Botero, Carolina, (Colección logos vestigium ;, 2019)
Debido a su importancia en la investigación sobre lo que sucede en el cerebro, el estudio sobre el sistema visual humano se ha especializado cada vez más para indagar sobre la influencia de los movimientos oculares en la percepción durante la observación. Con el fin de acceder a este tipo de procesos se ha diseñado un conjunto de herramientas que permiten hacer un seguimiento a los movimientos oculares, conocidos como eye trackers.