Técnica de digestibilidad in vitro en ingredientes y alimentos para camarón
Otros autores: | Nieto López, Martha Guadalupe., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Monterrey (México) :
Universidad Autónoma de Nuevo León,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=19716 |
Ejemplares similares
-
Método analítico para detectar hidrocarburos aromáticos policíclicos en agua potable
por: Díaz Moroles, Nora Emma.
Fecha de publicación: (2001) -
Nuevo método de síntesis para la obtención de alcohol bencílico
por: Valencia Gallegos, Jesús A.
Fecha de publicación: (2003) -
Obtención selectiva de para-xileno sobre una zeolita sintética ZSM-5
por: Obregón G., Ricardo.
Fecha de publicación: (2004) -
Nueva tecnología para abatir los costos de fabricación del vidrio a partir de materias primas alternas
por: Torres Martínez, Leticia M.
Fecha de publicación: (2005) -
Estudio de la glicoproteína fusogénica (F) del paramyxovirus Sv5 como nueva herramienta para eliminar células tumorales
por: Gómez Treviño, Alberto.
Fecha de publicación: (2005)