Llegar a esos "otros" : negociando los chistes internos de la academia - 1Garzon-Forero, Diego A.,; 2Jaramillo Cabanzo, María Elvira,; 3Aparicio Camacho, Santiago, (Editorial Universidad del Rosario, 2021)
Este libro contiene las voces de quienes, con el objetivo de llegar a esos otros que muchas veces no están en la academia, han decidido negociar entre el uso del lenguaje especializado, las normas propias de la publicación académica, la tecnología y las estrategias narrativas. Con esta publicación, sus autores pretenden mostrar los debates teóricos en donde una reflexividad sobre la comunidad académica es necesaria, así como evidenciar la necesidad de ampliar las formas de divulgación e implementar estrategias con narrativas y nuevos formatos que permitan difundir el conocimiento más allá del ámbito académico.